RECETA
Lomo de cerdo con col y ciruelas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de col en rodajas
- 1 1/2 k de lomo de cerdo
- 40 g de mantequilla
- 1/2 vaso de agua
- 60 g de manteca
- Pimienta
- 5 cebolla cortada fina
- 4 cucharadadas zumo limón
- 800 g de ciruelas en almibar
- 80 ml. vinagre
- 1 pastilla caldo ave
- 80 g de harina
- 250 ml caldo pollo
Pasos
1Cocer el lomo una vez que este cerrado. Pintarlo con la mezcla entre manteca (solamente treinta gramos) y la pimienta. Hornear con agua en la fuente durante noventa minutos.
2Saltear una cebolla y la col con manteca. Añadir el zumo del limón. Cocinar durante veinte minutos.
3Exprimir las ciruelas. Rehogar el resto de las cebollas en vinagre. Echar la pastilla de caldo y las ciruelas. Hervir.
4Colocar las lonchas de carne en la sartén. Cocinar unos minutos la harina y echar la cocción anterior. Dejar hervir nuevamente.
5Servir todo junto.
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