RECETA

Lomo de cerdo con ciruelas
Receta de Lomo de cerdo con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:17
Receta de Lomo de cerdo con ciruelas
Ingredientes para lomo de cerdo con ciruelas
  • (cuatro personas)
  • 1Kg de Lomo de cerdo en filetes no muy finos
  • 2 Manzanas
  • un vaso de vino blanco
  • una Cebolla
  • 10 ciruelas pasas
  • 1 diente de ajo.
Pasos

11 Se ponen en remojo las ciruelas el dia anterior.

22 Lo primero que se hace es feir los filetes de lomo.

33 Una vez echo esto, en el mismo aceite (retirar un poco si es mucho) pochar la cebolla junto con el ajo.

44 Una vez pochado se añade las ciruelas (antes se le habra quitado el hueso) y la manzana troceada.

55 Una vez pochado todo junto, se añade los filetes de lomo y se mezcla todo bien.

66 Se añade el vaso de vino y un poco de agua.

77 Se deja cocer. El tiempo dependerá de lo gruesos que sean los filetes de lomo.

88 Una vez cocido, se retira el lomo y se pasa la salsa por la batidora.

99 Luego se añaden los filetes y dar un hervor.

1010 Servir......y espero que os guste

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario