RECETA

Lomo de cerdo al whisky
Receta de Lomo de cerdo al whisky
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Lomo de cerdo al whisky
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cinta de lomo de cerdo, 800 gramos
  • frambuesa (congelada), 150 gramos
  • whisky, 1 tacita (taza de café)
  • caldo de carne, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; atarla para que conserve su forma.

2Barnizarlo con el aceite, sal y pimienta, y colocarlo en una fuente refractaria.

3Precalentar el horno a temperatura media-alta (190º) e introducir la fuente.

4Asar la carne unos 30-40 minutos.

5Retirar la carne y desglasar la fuente con el whisky;

6Añadir las frambuesas y el caldo y cocer removiendo, a fuego suave, hasta que las frambuesas estén deshechas.

7Pasar la salsa por el chino y servir en salsera.

8Cortar la pieza de carne en lonchas y servir con la salsa, acompañar con verduras al gusto.

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