RECETA

Lomo con salsa de cebolla y coñac
Receta de Lomo con salsa de cebolla y coñac
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Lomo con salsa de cebolla y coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo fino (condimentado con comino, ajo y sal)
  • 1/4 tz. de coñac.
  • 2 tzs. de cebolla colorada cortada en cuadritos.
  • 2 cdas. de margarina.
  • 2 cdas. de harina.
  • 1 tz. de leche.
  • 2 cdas. de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Calentamos el aceite con la margarina y doramos el lomo.

2Retiramos el lomo y en el mismo aceite, doramos la cebolla condimentada con sal y pimienta.

3Agregamos rápidamente toda la harina para que se forme una especie masita.

4Poco a poco, agregamos el coñac y la leche para que se forme la salsa.

5Cortamos el lomo en medallones y los bañamos con la salsa.

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