RECETA
Lomo con guindas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cinta de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de ave
- 150 g de guindas en almibar
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una cazuela con aceite freímos los dientes de ajo sin pelar y la cebolla en aros, en otra sartén freímos la manzana en láminas y las reservamos.
2Sazonamos el lomo, lo ponemos en una cazuela, lo doramos y apagamos el fuego dejando que el aceite se enfríe.
3Vertemos el vino blanco y el caldo, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadimos las guindas y cocemos otros 10 minutos.
4Dejamos enfriar la carne la cortamos en rodajas y servimos adornada con las láminas de manzana y las guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo con guindas
Nuevo comentario