RECETA
Lomo apanado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes delgados de res
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo batido
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Aliñar los filetes con el ajo y el perejil.
2Rociarlos con el jugo de limón y espolvorearlos con la mostaza y un poco de sal.
3A continuación, pasarlos por el pan rallado, después por el huevo batido y por último, por pan rallado de nuevo.
4Calentar abundante aceite en una sartén y freir los filetes hasta que el pan esté bien tostado.
5Servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo apanado
Nuevo comentario