RECETA
Lomo a la ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla cortada en trozos
- 1 1/2 tazas de ciruelas pasa remojadas cucharadas de salsa tipo Inglesa Maggi
- 1 ramita de hojas de tomillo
- 1/4 taza de vinagre de vino
- 2 tazas de jugo de uva (500 ml.)
- 2 cubos de Maggi Tomate
- 1 1/2kg. de lomo de cerdo abierto en sábana
- 10 ciruelas pasa deshuesadas
- Horno precalentado a 250ºc
Pasos
1Licua los 8 primeros ingredientes.
2Aparte rellena el lomo con las ciruelas, enróllalo, acomódalo en un refractario y báñalo con lo anterior.
3Cubre el molde con papel aluminio. Hornea durante 1 1/2 hora.
4Destapa y rebana el lomo. Sirve caliente con tu receta preferida de pasta Tortiglioni Buitoni.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la ciruela
Nuevo comentario