RECETA

Lomo a la ciruela
Receta de Lomo a la ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Lomo a la ciruela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla cortada en trozos
  • 1 1/2 tazas de ciruelas pasa remojadas cucharadas de salsa tipo Inglesa Maggi
  • 1 ramita de hojas de tomillo
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  • 2 tazas de jugo de uva (500 ml.)
  • 2 cubos de Maggi Tomate
  • 1 1/2kg. de lomo de cerdo abierto en sábana
  • 10 ciruelas pasa deshuesadas
  • Horno precalentado a 250ºc
Pasos

1Licua los 8 primeros ingredientes.

2Aparte rellena el lomo con las ciruelas, enróllalo, acomódalo en un refractario y báñalo con lo anterior.

3Cubre el molde con papel aluminio. Hornea durante 1 1/2 hora.

4Destapa y rebana el lomo. Sirve caliente con tu receta preferida de pasta Tortiglioni Buitoni.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la ciruela
Nuevo comentario
Publicar comentario