RECETA

Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
Receta de Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:13
Receta de Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
Ingredientes para Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
  • 1 escarola
  • 3 Tomates de pera
  • 40 gramos de nueces
  • 80 gramos de Queso brie
  • 50 gramos de confitura de ciruelas verdes
  • 1 pepino
  • 25 ccs de aceite de oliva
  • 15 ccs de vinagre de Módena
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Limpiar y trocear la escarola.

22 Ponerla en una fuente.

33 Lavar el pepino, cortarlo a lo largo en tiras muy finas, enrollarlas y añadirlas a la fuente.

44 Lavar los tomates, cortarlos a rodajas y agregar.

55 Sazonar y aliñar la ensalada con el aceite y el vinagre.

66 Añadir las nueces troceadas y el queso untado con la confitura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
Nuevo comentario
Publicar comentario