RECETA
- 4 lomitos de cabracho
- 4 rebanadas de pan
- 1/2 kg. de tomates maduros
- 1/2 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharadita de azúcar
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
1Para la sopa de tomate, pica la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria en daditos. Póchalos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva a fuego bajo durante 20-25 minutos.
2Escalda los tomates en agua hirviendo durante 1-2 minutos. Refréscalos en hielo. Quítales la piel y trocéalos.
3Incorpora el tomate troceado a la cazuela y rehógalo con el resto de las verduras. Agrega una cucharadita de azúcar. Vierte medio litro de agua. Salpimienta. Cocina la sopa a fuego medio durante 20 minutos. Bate y cuela.
4Corta unas rebanadas de pan bien finas y tuéstalas en el horno a 200ºC durante 8 minutos.
5Sazona los lomitos de cabracho y pásalos por la plancha con un chorrito de aceite de oliva.
6Coloca un lomito de cabracho sobre otro en un plato hondo. Vierte una ración de sopa de tomate. Coloca un par de tostadas apoyadas sobre el pescado. Espolvorea con perejil picado. Sirve.
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