RECETA

Lomitos de boquerón en vinagre y gelatina de manzana
Receta de Lomitos de boquerón en vinagre y gelatina de manzana
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Lomitos de boquerón en vinagre y gelatina de manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 unidades de boquerones
  • 10 gr. de piñones
  • 50 gr. de alubias
  • 2 unidades de chalotas
  • 1 unidades de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal, vinagre
  • 2 unidades de manzanas
  • Zumo de limón
  • Hojas de gelatina
Pasos

1Sacar los lomitos de los boquerones (quitar la piel, espinas) y reservar.

2Cocer las alubias con agua, aceite, ajo y cebolla durante 1 hora.

3Cuartear las manzanas con piel, quitar el corazón y escaldar.

4Pasar por la limadora, añadiendo zumo de limón para que no se oxide.

5Espumar y agregar la gelatina.

6Dejar mojar en la sartén.

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