RECETA
Lomitos de boquerón en vinagre y gelatina de manzana
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 32 unidades de boquerones
- 10 gr. de piñones
- 50 gr. de alubias
- 2 unidades de chalotas
- 1 unidades de perejil
- Aceite de oliva
- Sal, vinagre
- 2 unidades de manzanas
- Zumo de limón
- Hojas de gelatina
Pasos
1Sacar los lomitos de los boquerones (quitar la piel, espinas) y reservar.
2Cocer las alubias con agua, aceite, ajo y cebolla durante 1 hora.
3Cuartear las manzanas con piel, quitar el corazón y escaldar.
4Pasar por la limadora, añadiendo zumo de limón para que no se oxide.
5Espumar y agregar la gelatina.
6Dejar mojar en la sartén.
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