RECETA
Lomitos de atún a la mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Media cucharadita de sal
- Media cucharadita de cilantro
- Una pizca de pimienta negra
- 1 y media tazas de tomate triturado
- 1 Cuarto de taza cebolla cortada
- 3 cucharadas de perejil
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de exprimido de limón
- Media cucharadita de ajo picado
- 12 olivas negras cortadas
Pasos
1Poner a calentar un sarten grande a fuego medio. Rociar el atún con sal, cilantro y pimiento. Colocar el atún en un sarten con muy poco aceite. Dejar cocer durante 4 minutos de cada lado o hasta el gusto preferido. Mientras se prepara el atún, combinar el resto de ingredientes junto con la sal restante. Esta mezcla de tomate se usara para cubrir el atún una vez listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomitos de atún a la mediterránea
Nuevo comentario