RECETA
Lomito de cerdo a la pimienta con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 250 gramos de tocino laminado
- 3 huevos duros
- 1 frasco de pimienta verde
- Hojas de orégano fresco
- Sal gruesa
Pasos
1Abra el lomo de cerdo por el centro con un cuchillo de hoja gruesa y rellénelo con los huevos duros enteros.
2Espolvoréele pimienta recién molida.
3Forre con las láminas de tocino, sale y envuelva con papel metálico.
4Hornee por 40 minutos a fuego medio.
5Deje enfriar con el papel plástico y luego retire el tocino.
6Corte y sirva como carne fiambre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomito de cerdo a la pimienta con huevo
Nuevo comentario