RECETA
Linguini con erizos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 g de “linguine” (espaguetis planos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 erizos de mar
- 200 g de pulpa de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta recién molida
Pasos
1Limpiar los erizos vertiendo su líquido en un bol, luego arrancar con una cucharita las espinas naranjas y colocarlas en otro bol.
2Machacar el ajo y sofreírlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite.
3Adicionar la pulpa de tomate y después de 10 minutos, incorporar el líquido de los erizos filtrado; continuar con la cocción durante 1-2 minutos.
4Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla “al dente” y colocarla en una terrina.
5Retirar la salsa del fuego, incorporar las espinas de los erizos, mezclar bien y verter todo sobre la pasta.
6Rociar con el perejil y la pimienta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Linguini con erizos de mar
Nuevo comentario