RECETA
Liebre al vino tinto
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Publicada el 10/09/2017 14:47
Ingredientes para Liebre al vino tinto
- 1,5 Kilogramos de Liebre limpia
- 200 Gramos de Jamón
- 3 Unidades de Cebollas medianas
- 150 Mililitros de Coñac
- 100 Mililitros de Aceite
- 750 Mililitros de Vino tinto
- 1 Pizca de Tomillo en polvo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Pimienta negra en granos
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Se trocea el animal y se reserva el hígado.
22 Macere la liebre en un recipiente con el coñac, unas ramas de tomillo y una cebolla cortada en rodajas grandes.
33 En una cazuela grande se saltea el jamón cortado en cubitos y dos cebollas cortadas en rodajas, con el aceite hasta que se dore procurando que no se pegue, se incorporan dos cucharaditas de harina.
44 Poner en la cazuela los trozos de liebre y añadir un litro de vino tinto, condimentar con sal, tomillo, y unos granos de pimienta negra.
55 Se deja la cazuela cociendo a fuego bajo por espacio de 45 minutos.
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