RECETA

Lomo de liebre en envoltura de corzo en salsa de vino
Receta de Lomo de liebre en envoltura de corzo en salsa de vino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Lomo de liebre en envoltura de corzo en salsa de vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de corzo
  • 4 solomillos de liebre
  • 8 lonchas de tocino
  • 4 frambuesas
  • 4 higos
  • 2 membrillos
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 l. de vino tinto
  • Pimienta
  • Canela
  • Laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite
Pasos

1Abrir los solomillos de corzo en forma de libro y en su interior poner los de liebre, salpimentar, cerrarlos, envolver en las lonchas de tocino y atar.

2En una sartén con un poco de aceite rustirlo y ponerlo al horno a 200º durante 10 minutos. Dejar reposar y cortarlo en trozos gruesos.

3Preparación de la salsa:

4Poner el aceite, la cebolla y el ajo y sofreÍr. Añadir el vino tinto y reducirlo a 1/3 parte.

5Se añade el azúcar junto con los aromáticos y las especias.

6Presentar adornando con una guarnición de frutas hecha con las frambuesas, los higos y los membrillos.

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