RECETA
Lentejas estofadas con costilla adobada de vallehermoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de lentejas
- 2 zanahorias
- 2 papas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 2 chorizos
- 1 trozo de costilla de cerdo adobada.
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta y Aove.
Pasos
1Podeis preparar este plato de distintas maneras.
2Yo he usado la olla GM, pero quedan igualmente ricas en una olla superrapida, olla express o en una caldero al modo tradicional. Lo único que os van a variar son los tiempos.
3Lavamos las lentejas con abundante agua fría, escurrimos y la disponemos en la cubeta de la olla.
4Añadimos el resto de los ingredientes en crudo.
5Cubrimos son suficiente agua. En mi caso unos 4-5 dedos por encima de las lentejas ya que chupan bastante agua.
6Conectamos la olla en programa legumbres y listo.
7En olla super rápida las tienes listas en unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas con costilla adobada de vallehermoso
Nuevo comentario