RECETA

Lentejas con pan y ajo
Receta de Lentejas con pan y ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Lentejas con pan y ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sopa de lentejas amarillas ( ver receta )
  • Pan del día anterior seco y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Echar la sopa de lentejas caliente encima del pan en un plato hondo. Dejar reposar 5 minutos.

2Freír el ajo machacado, añadir el vinagre y dejar hervir 2 minutos. Echar el ajo con vinagre encima de las lentejas.

3Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con pan y ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario