RECETA
Lentejas con chorizo y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Chorizo
- 1 hoja de Laurel
- 2 dientes de Ajo
- 200 gr remojadas de Lentejas
- 1 Cebolla
- 150 gr. de Tocino
Pasos
1Cortar el tocino y el chorizo a trozos y ponerlos en una olla junto con los ajos picados, la hoja de laurel y la cebolla rallada.
2Cubrir con agua y cocinar durante 10 minutos.
3Agregar las lentejas, bajar el fuego y continuar la cocción 30 minutos más.
4Rectificar la sazón y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas con chorizo y tocino
Nuevo comentario