RECETA

Lentejas con carne a las especias
Receta de Lentejas con carne a las especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Lentejas con carne a las especias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de lentejas (tamaño al gusto)
  • 1 bote o brik de 250 grs. de tomate frito
  • 250 grs. de carne picada
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 cebolla grande
  • Aceite para el sofrito
  • Sal
Pasos

1Se ponen a cocer las lentejas, se apartan cuando estén blandas sin quitarles el caldo.

2En una sartén aparte se hace un sofrito con las cebollas, los pimientos y la carne picada, que puede ser cerdo o ternera, todo bien picadito.

3Después se agrega a las lentejas junto con el tomate frito, las especias y sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con carne a las especias
Nuevo comentario
Publicar comentario