RECETA
Lenguados con salsa nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. championes
- 80 grs. de harina
- Pimienta
- Nuez moscada
- 50 grs. nueces peladas
- 200 ccs.de leche
- 30 grs. mantequilla
- 90ccs. de aceite
- Sal
- 40 grs queso rallado
- 800 grs. de lenguados sin espina
Pasos
1Sazonar los lenguados y pasarlos ligeramente por leche y por harina.
2Freírlos, cuando esten durados, colorlos en una fuente poner los champiñones laminados previamente hervidos y espolvorear las nueces bien picadas.
3Cubrirlos con la siguiente salsa: hacer una mechamel con la mantequilla y la harina una pastilla caldo de pescado, la leche, sazonar con pimienta y nuez moscada.
4Finalmente espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguados con salsa nueces
Nuevo comentario