RECETA

Filetes de lenguados con patatas y guisantes frescos (microondas)
Receta de Filetes de lenguados con patatas y guisantes frescos (microondas)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Filetes de lenguados con patatas y guisantes frescos (microondas)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 filetes lenguado
  • 500 gr. patata nueva
  • 1 kg. guisantes frescos
  • 1 ud. limón exprimido
  • 2 ud. cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 4 cuchara sopera aceite de oliva
  • Agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pinchar las patatas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal.

2Cocinar en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W.

3Desgranar los guisantes y colocar en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante 10 minutos a 780W.

4Poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limón, sal y pimienta.

5Cocinar en el microondas durante 6 ó 9 minutos a 780W.

6Sofreír el ajo y la cebolla picada a fuego lento hasta que la cebolla ablande.

7Pelar las patatas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente.

8Sobre las patatas volcar los guisantes y finalmente colocar el pescado.

9Echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla.

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