RECETA
Lenguados con salsa de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados
- 6 puerros
- 1 patata
- zumo de limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de vino de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
Pasos
1Lavamos y sazonamos los lenguados con sal, pimienta y zumo de limón, los colocamos en una fuente, los tapamos con un poco de papel transparente, lo perforamos y lo metemos al microondas durante 3-4 minutos.
2Limpiamos los puerros y cortamos en rodajas solo la parte blanca, pelamos la patata y la troceamos, ponemos la patata y el puerro en un cuenco, cubrimos con agua, sazonamos y dejamos cocer durante 10 minutos al 100%.
3Escurrimos las verduras y las trituramos con la mantequilla y el jugo que haya soltado el pescado, añadimos la nata y un poco de tomillo y romero, cubrimos los lenguados con la salsa y dejamos cocer durante 2-3 minutos en el microondas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguados con salsa de puerros
Nuevo comentario