RECETA
Lenguados con salsa de perejil
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenguado, 1 kilo
- mostaza, 2 cucharadas
- yogur natural, 2 unidades
- limón, 1 unidad
- perejil, 2 ramilletes
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
Pasos
1Limpiar los lenguados, quitar las pieles y espinas, y extraer los lomos en filete.
2Lavar el perejil, quitar los tallos y pasarlo por una licuadora, recogiendo el zumo en una taza. (Si no se dispone de licuadora, puede pasarlo por una batidora potente con el zumo del limón y 1/2 yogur).
3Reservar.
4Colocar los filetes de lenguado en una fuente refractaria, salpimentar, regar con el aceite y cubrir con papel de aluminio.
5Meter en el horno caliente, 10 minutos.
6Sacar y reservar al calor.
7Mezclar en un cacito los youres, la mostaza, el zumo de limón y el zumo de perejil.
8Calentar el baño María y salpimentar.
9Colocar los filetes de lenguado en una fuente, cubrir con la salsa y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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