RECETA
Lenguado con salsa de naranja y estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:08
Ingredientes para Lenguado con salsa de naranja y estragón
- 4 Lenguados de ración
- 100 gramos de Cebolla
- 3 dientes de ajo
- El zumo de tres naranjas
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de perejil
- Una cucharada de harina
- Sal
Pasos
11 Sacamos filetes limpios de piel y de espinas de los lenguados, salamos y reservamos.
22 Sofreímos la cebolla cortada en brounoisse (picadito fino) y los ajos fileteados y aún sin dorar, y añadimos la harina espolvoreada.
33 Removemos todo bien y le agregamos el zumo de naranja, la sal, la guindilla y las especias (el estragón y el perejil picado).
44 Cuando la salsa empiece a espesar, añadimos los lenguados, limpios y sin piel.
55 Dejamos cocer a fuego medio durante unos cuatro minutos.
66 Servimos los lenguados junto con la salsa y como acompañamiento unas patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lenguado con salsa de naranja y estragón
Nuevo comentario