RECETA

Lenguado con salsa de champiñones
Receta de Lenguado con salsa de champiñones
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Publicada el 01/09/2017 12:17
Receta de Lenguado con salsa de champiñones
Ingredientes para Lenguado con salsa de champiñones
  • 4 Lenguados sin la piel
  • 200 gr. de Champiñón
  • 1/2 vaso de Nata líquida
  • Pan rallado
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • harina.
Pasos

11 Exprimir el limón y filtrar el zumo.

22 Eliminar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.

33 Saltearlos con 2 cucharadas de aceite, sal y el zumo del limón.

44 Enjuagar y secar los lenguados.

55 Con un cuchillo afilado, hacer un corte en cada uno a lo largo de la espina.

66 Introducir la hoja del cuchillo por encima y a lo largo de la espina, de forma que se desprendan los filetes.

77 Con unas tijeras, cortar la espina por los dos extremos.

88 Pasar los lenguados por la harina, el huevo batido y el pan rallado.

99 Freírlos por ambos lados con la mantequilla restante, empezando por el lado abierto.

1010 Colocarlos en una fuente y retirar la espina central.

1111 Triturar los champiñones junto con la nata. salpimentarlos.

1212 Ponerlos otra vez en la sartén y hacer espesar la salsa a fuego moderado, removiendo.

1313 Rellenar los lenguados con este preparado y servirlos.

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