RECETA
Lenguado a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenguado, 1,1/4 kilo
- naranja, 1 kilo
- mantequilla, 1 cucharadita
- jerez, 1/4 taza
- harina, 100 gramos
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Pedir en la pescadería que quiten la piel y la espina a los lenguados, haciendo 4 filetes de cada uno;
2Lavarlos y secar con papel absorbente.
3Rebozar los filetes en harina, freír en aceite caliente y colocarlos en una cacerola.
4Cortar unas rodajas de naranja de la parte central con su cáscara, freír en el aceite y reservar.
5Exprimir las naranjas restantes y mezclar con la mantequilla, el jerez y sazonar;
6Verter sobre los filetes de lenguado y poner la cacerola a fuego lento unos minutos;
7Servir los filetes de lenguado adornados con las rodajas de naranja reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado a la naranja
Nuevo comentario