RECETA
Lenguado a la naranja
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados grandes
- 50 gr. de mantequilla
- 3 naranjas
- 4 cucharadas de nata líquida
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de vino blanco
Pasos
1Se limpian los lenguados y se les quita la piel. Se salan y se disponen en una fuente de horno que previamente se habrá untado con mantequilla. Viértase por encima el zumo de dos naranjas.
2Póngase el horno a 220º y se introduce la fuente durante 10 minutos aproximadamente.
3Entre tanto, se prepara la salsa con el zumo de la naranja restante, el vino blanco y la nata líquida.
4Se hace la salsa al baño María dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se espese.
5Se sacan los lenguados del horno cuando estén hechos y se rocían con la salsa. Sírvase calientes y adornados con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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