RECETA
Leche frita de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche.
- 1 rama de canela.
- Canela en polvo
- Harina.
- Azúcar.
Pasos
1Se calienta la leche hasta que esté tibia.
2Se le echa una rama de canela y azúcar hasta que esté dulce y se pone a hervir.
3Cuando se enfría un poco se le echa harina y se se pone en el fuego hasta que no admita más leche y esté dura la masa, se sabe que está cuando al moverla se queda la sartén limpia.
4Se saca y se pone en la mesa con harina para que no se pegue, si se pega en las manos se le echa un poco de harina.
5Se corta en cuadros y se fríe para después rebozarla en azúcar y en canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche frita de almegíjar
Nuevo comentario