RECETA
- 1 Taza de Leche
- 40 Gramos de Fécula de maiz
- 1 Unidad de Limón
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Canela astillada
- 50 Gramos de Azúcar
- 1 Chorro de Aceite
11 Alistar todos los ingredientes para hacer la leche frita.
22 Calentar la mitad de la leche con la ralladura del limón, la canela y el azúcar.
33 La otra mitad de la leche la mezclamos con la fécula de maíz hasta que quede sin grumos.
44 Colamos la leche cuando este hirviendo, volvemos a colocarla en una olla limpia y al fuego.
55 Agregar la mezcla de leche y fécula a la leche cuando este hirviendo, mezclar con unas varillas para evitar los grumos.
66 Cocinamos hasta que este espesa.
77 Colocamos la mezcla en un recipiente, la llevamos a la nevera por 1 hora.
88 Cortamos cuadros del tamaño que queremos freír, los pasamos cada uno por harina, huevo y miga de pan. freímos en abundante aceite caliente.
99 Servir y degustar la leche frita con limón.