RECETA

Leche frita con miel estilo moscona
Receta de Leche frita con miel estilo moscona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Leche frita con miel estilo moscona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 6 vasos de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 2 huevos
  • 250 g de azúcar
  • Ralladura de cáscara de limón
  • Canela en polvo
  • 1 frasco de miel
  • 1 plato con pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ajonjolí
Pasos

1Poner una olla al fuego con la leche, la canela, la ralladura de limón y el azúcar y dejar hasta que hierva. Dejar enfriar.

2Añadir a la leche dos yemas de huevo y mezclarlo todo bien.

3Echar aceite en una sartén y ponerla al fuego.

4Agregar la maicena y la harina de trigo.

5Remover para que ligue y luego echar poco a poco la leche batida hasta que se espese. Introducir al frigorífico 12 horas.

6Sacar la masa de la nevera, y cortarla a trozos regulares.

7Poner abundante aceite en una sartén profunda y ponerla al fuego.

8En un cuenco batir los dos huevos.

9Pasar los trozos de masa por el huevo y luego por el pan rallado y freír en el aceite caliente. Dejar hasta que se doren.

10Una vez fritos, colocarlos en una bandeja y en cada trocito poner un poquito de miel y espolvorear con el ajonjolí.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Leche frita con miel estilo moscona
Nuevo comentario
Publicar comentario