RECETA

Leche frita al estilo aceuchal
Receta de Leche frita al estilo aceuchal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Leche frita al estilo aceuchal
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Un Litro de leche.
  • 7 u 8 cucharadas de harina (200 gramos aproximadamente)
  • 7 u 8 cucharadas de azúcar (200 gramos aproximadamente)
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Canela en polvo y rama
  • 3 huevos
  • Azúcar para espolvorear
  • Cáscaras de limón.
  • Matalauva.
Pasos

1Se aparta un cuarto de leche, el resto se pone a hervir con la mantequilla, la canela en rama, la cáscara de limón y el azúcar.

2Se deshace la harina en la lecha fría y se le va agregando poco a poco a la leche que ya está caliente, dando vueltas constantemente para que no salgan grumos.

3Se cuece hasta que se despegue la pasta del recipiente donde se está haciendo.

4Se le agrega la matalauva.

5Se vierte sobre un recipiente plano y se deja enfriar.

6Una vez frío, se parte la masa en forma de cuadritos, se van pasando por harina y huevo, se fríen en abundante aceite y por último se rebozan en azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Leche frita al estilo aceuchal
Nuevo comentario
Publicar comentario