RECETA
Lazos de salmón a la noruega y toque griego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lazos de pasta, 350 gramos
- Mostaza, 1 cucharada
- Eneldo (fresco), 2 cucharadas
- Zumo de limón, 1 cucharada
- Yogur natural, 300 gramos
- Salmón ahumado (lonchas finas), 150 gramos
- Pepino, 350 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos
1Cocer la pasta al fuego en abundante agua con sal y el aceite hasta que esté al dente.
2Escurrir y pasar por agua fría, escurrir de nuevo y reservar.
3Lavar los pepinos, quitarles unas tiras de piel alrededor y cortarlos en rodajas finas.
4Trocear las lonchas de salmón.
5Mezclar en un cuenco la mostaza, el eneldo, el zumo de limón y el yogur.
6Añadir los lazos, remover y salpimentar.
7Colocar en una fuente y adornar con el salmón y las rodajas de pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lazos de salmón a la noruega y toque griego
Nuevo comentario