RECETA

Lasaña de verduras
Receta de Lasaña de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Lasaña de verduras
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 láminas grandes de lasaña
  • 200 g de judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 1/2 coliflor
  • 50 g de espinacas
  • Salsa bechamel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
Pasos

1Cuece la pasta en agua con sal y aceite. Refréscala.

2Cuece las judías verdes, las zanahorias y la coliflor en agua con sal, luego pícalas en trocitos.

3Cuece las espinacas, escurre y pícalas. Sofríe los dientes de ajo cortado en láminas, y el tomate cortado en dados.

4Agrega la verdura, menos las espinacas, 3 cucharadas de bechamel y mezcla.

5Coloca una capa de lasaña, encima el relleno de verdura, cubre con otra capa de lasaña, otra capa de verdura y otra capa de lasaña.

6Cubre con la bechamel mezclada con las espinacas y hornea 10 minutos a 160º.

7Espolvorea queso rallado y gratina 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario