RECETA
Lasaña de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 láminas grandes de lasaña
- 200 g de judías verdes
- 4 zanahorias
- 1/2 coliflor
- 50 g de espinacas
- Salsa bechamel
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
Pasos
1Cuece la pasta en agua con sal y aceite. Refréscala.
2Cuece las judías verdes, las zanahorias y la coliflor en agua con sal, luego pícalas en trocitos.
3Cuece las espinacas, escurre y pícalas. Sofríe los dientes de ajo cortado en láminas, y el tomate cortado en dados.
4Agrega la verdura, menos las espinacas, 3 cucharadas de bechamel y mezcla.
5Coloca una capa de lasaña, encima el relleno de verdura, cubre con otra capa de lasaña, otra capa de verdura y otra capa de lasaña.
6Cubre con la bechamel mezclada con las espinacas y hornea 10 minutos a 160º.
7Espolvorea queso rallado y gratina 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de verduras
Nuevo comentario