RECETA

Lasaña de setas
Receta de Lasaña de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 31/08/2017 00:13
Receta de Lasaña de setas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Setas
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 50 Gramos de Bacon
  • 200 Gramos de Leche
  • 60 Gramos de Harina
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Vino tinto
  • Pasta para Lasaña
  • Queso para gratinar
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para realizar la lasaña casera.

22 Cortar la cebolla finamente y dorarla en una sartén bien caliente con un poco de aceite, pasados 3 minutos agregar el bacon cortado en tiras.

33 Agregar las setas cortadas en cuartos y cocinar durante 5 minutos, agregar un chorro de vino tinto, dejar reducir el vino y reservar.

44 En la misma sartén derretimos la mantequilla y agregamos la harina de golpe, cocinar hasta formar grumos.

55 Agregar la leche y mezclar hasta obtener una salsa, agregar sal y pimienta al gusto.

66 Cocinar la pasta de lasaña en agua hirviendo hasta que esté blanda.

77 Colocar en una fuente de horno la base de salsa blanca o de tomate, colocar la pasta de lasaña, una capa de la mezcla de setas y una capa de salsa blanca.

88 Colocar las capas que creamos necesarias, terminar con una capa de pasta, salsa blanca y queso para gratinar, cocinar la lasaña de setas en el horno a 170ºC por 15 minutos.

99 Servir y degustar la lasaña casera. Esta receta es ideal tanto para la hora del almuerzo como de la cena acompañada de un puré de patatas o pechuga de pollo a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de setas
Nuevo comentario
Publicar comentario