RECETA
Lasaña de requesón y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:50
Ingredientes para Lasaña de Requesón y Berenjenas
- 500 gr Pasta de Lasaña
- 2 ud Berenjena grandes
- 200 gr requesón
- 300 gr salsa de Tomate
- 1 dl aceite de oliva
- 100 gr Queso parmesano rallado
- 200 gr Atún en aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina.
22 Cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar.
33 Cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar.
44 Por otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freírlas, escurrir y reservar.
55 Untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requesón, la mitad de la salsa y el atún.
66 Repetir la operación hasta llenar la fuente del horno.
77 Espolvorear con queso parmesano rallado.
88 Hornear hasta que se dore, unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lasaña de requesón y berenjenas
Nuevo comentario