RECETA
Lasaña de requesón, espinaca y camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de requesón
- 2 huevos
- Albahaca seca
- Pan molido
- Camarón pacotilla
- 1 paquete de lasaña
- 800 g de espinaca picada
- 1 chalote picado
- 2 dientes de ajo picado
- Salvia
- Vinagre balsámico
- Queso parmesano
- Salsa bechamel
Pasos
1Cocer la pasta. Mezclar el requesón con el huevo, albahaca, sal, pimienta, pan molido, ajo y chalote.
2Se cuece el camarón y se sazona con salvia, pimienta y vinagre balsámico.
3En un molde se pone una capa de lasaña, después requesón, espinaca, camarón, queso parmesano, y así sucesivamente.
4En la última capa se pone salsa bechamel. Se hornea durante 30 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de requesón, espinaca y camarón
Nuevo comentario