RECETA
Lasaña de pesto y prosciutto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pasta de lasaña
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de harina
- 2 tazas de leche
- 1 taza de queso Parmigiano-Regiano rallado
- 1 taza de queso tipo Monterrey Jack
- 1 taza de queso mozarella rallado
- 6 onzas de prosciutto
- Ingredientes del pesto:
- 1 taza de albahaca
- 1/3 taza de nueces
- 2 dientes de ajo machacado
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de queso parmesano fresco rallado
Pasos
1En un procesador, moler todos los ingredientes del pesto, ponerlos en un frasco y refrigerar cubierto. Dura aproximadamente un mes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de pesto y prosciutto
Nuevo comentario