RECETA
Langostinos verdes y rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para los verdes:
- 1 kilo de langostino fresco, bien lavado
- 1 taza de aceite de olivo
- 300 gramos de chile jalapeño
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajo
- Sal al gusto
- 6 hojas de acuyo o hierba santa
- 6 hojas de aguacate
- Para los rojos:
- 1 taza de aceite de olivo
- 1 kilo de langostinos
- 400 gramos de jitomate asado
- 1 cebolla mediana asada
- 1 cabeza de ajo asada
- 1 chile de árbol asado y remojado
- 2 chiles guajillos asados y remojados
- 2 chiles secos (morita) asados y remojados
- 3 pimientas negras
- Sal al gusto
- 6 hojas de acuyo
- 6 hojas de aguacate
Pasos
1Los verdes:
2Se calienta el aceite de olivo, se añaden los langostinos y cuando estén rojos se agrega la salsa y sal al gusto; al momento de soltar el hervor se le añaden las hojas de acuyo y de aguacate y se dejan sazonar de 15 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos verdes y rojos
Nuevo comentario