RECETA
- 12 langostinos con cabeza
- 2 cebollas
- 2 pimientos
- 1 lata de guisantes
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de puré de tomates
- 500 g de arroz
- 1 lata desgranado de maiz
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
1Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas.
2Retirar la vena de los langostinos.
3Poner las cabezas y las cáscaras en una
4En un recipiente para microondas con agua ( 8 tazas ) a cocinar por 8 minutos a Potencia 90%.
5Licuar el caldo y colarlo, reservar.
6Poner el aceite en un recipiente para microondas y calentarlo por 2 minutos a potencia 90%.
7Picar el ajo, la cebolla y los pimientos y mezclarlos.
8Ponerlos en el microondas por 3 minutos a potencia 90%.
9Sumar el pure de tomates Cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.
10Colocar los langostinos picados en 3 trocitos cada uno.
11Añadir el arroz, el maiz desgranado y los guisantes y 6 tazas de caldo licuado y colado.
12Cocinar por 5 minutos a Potencia 60%. Salpimentar y revolver.
13Calentar 2 minutos a Potencia 30%.
14Servir espolvoreado con perejil.