RECETA

Langostinos con anís
Receta de Langostinos con anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Langostinos con anís
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg. Langostino escaldados en agua hirviendo 3 Minutos y pelados
  • 500 Gr. Cebolla picada muy fina
  • 4 Diente ajo picados
  • 125 Gr. Mantequilla
  • 1 Cuchara sopera anises (semillas trituradas)
  • 1/2 Cuchara sopera esencia de anís o 1/2 Copa de aguardiente
  • 1 Copa vino blanco seco
  • 1 Cuchara sopera harina de trigo
  • 1/2 Taza crema de leche
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Se sofríen en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que estén transparentes. Se agregan los langostinos pelados, las semillas de anís, sal y pimienta y se sofríe todo por 5 Minutos.

2Se añade la esencia de anís o el aguardiente, se revuelve y se deja conservar otros 5 Minutos.

3Se disuelve la harina en el vino y se agrega, revolviendo por 5 Minutos. Se agrega la crema un poco tibia y se mezcla bien hasta que la salsa se incorpore y quede cremosa, dejarla hervir. Servir sobre arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos con anís
Nuevo comentario
Publicar comentario