RECETA
Langostinos, langosta, cangrejo y caviar en salsa de mango con almendras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 langostinos frescos (nunca congelados)
- 75 gramos de carne de langosta fresca
- 50 gramos de carne de cangrejo (fresco mejor)
- 25 gramos de caviar
- 1 cucharada de curry de Madras
- El zumo de un mango
- El zumo de un limón
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 25 gramos de almendras tostadas
- 4 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de Oporto
- Un poco de sal
Pasos
1Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas.
2Depositarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.
3Agregar los zumos de mango y limón, así como el jengibre y la sal. Dejar en maceración durante una hora.
4Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.
5Revolver suavemente con cuchara de madera.
6Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.
7Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y cena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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