RECETA
Langosta hervida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo langosta
- 1 taza salsa mayonesa
- 1 lechuga
- 1 huevo duro
- 4 patatas
Pasos
1En una olla grande se cuece la langosta durante media hora, si está viva. Se ata bien.
2Se deja enfriar y se corta por abajo y por los lados con unas tijeras, sacando la cola entera y quitando la hebrita negra.
3Cortarla en lonchas muy finas, colocándolas en una fuente, unas apoyadas en otras.
4Las patatas peladas y partidas se trocean en dos.
5Se vacían con una cucharilla, y con mucho cuidado, dándoles forma de cazuelita.
6Se pelan las patas de la langosta, picándolas finamente con el huevo duro.
7Se mezcla y se rellenan las patatas, cubriéndolas con la salsa mayonesa.
8Adórnese la fuente con las patatas alrededor de la langosta, la lechuga picada y todo ello bañado con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta hervida
Nuevo comentario