RECETA
Langosta a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de langosta hervida
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimiento verde bien picadito
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de vinagre
- 1 cebolla mediana en rebanadas bien finas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Pasos
1Sacar la carne de colas de langosta hervidas, picarlas en pedazos e incorporarlas a una fuente apropiada. Mezclar el resto de los ingredientes para preparar salsa vinagreta y verter por encima de la langosta.
2Acompañar con tostones de plátano verde y con salsa picante para mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta a la vinagreta
Nuevo comentario