RECETA

Langosta carol
Receta de Langosta carol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:34
Receta de Langosta carol
Ingredientes para Langosta Carol
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de jerez
  • 1 cucharadita de cebollines picados
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de Jengibre molido o cinco condimentos chinos
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 1 lb. de Carne de Langosta
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de Maicena
Pasos

11 Mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azúcar. Cortar la carne de langosta en cubos grandes.

22 Calentar el aceite en una cacerola grande o una sartén china y freír rápidamente la langosta por 3 minutos.

33 Agregar la salsa y bajar el fuego. Mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. Servir inmediatamente con arroz Bombay.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta carol
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti