RECETA
Laks med agurk (salmón al pepino)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pepinos
- 4 rodajas de salmón
- 2 yogures naturales
- 1 rama de eneldo
- sal
- pimienta
Pasos
1Salmón crudo, marinado o no, cortado a filetes muy delgados.
2Lavar, pelar y rallar groseramente los pepinos.
3Mezclar la pulpa obtenida con los yogures y el eneldo trinchado. Sazonar.
4Cubrir cada rodaja de salmón con una parte de esta preparación y enrollarla.
5Servir frío, decorado con una hoja de eneldo y rodajas de pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Laks med agurk (salmón al pepino)
Nuevo comentario