RECETA

La cazuela exquisita de noralí
Receta de La cazuela exquisita de noralí
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de La cazuela exquisita de noralí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 40g manteca
  • 4 cdas aceite oliva
  • 500g champiñones
  • 200g jamón cocido en un trozo
  • 6 alcauciles hervidos
  • Sal, pimienta, tomillo
  • 1/2 copa jerez
  • 200g crema de leche
  • 2 cdas queso rallado
  • 1 cdita fécula de maíz
Pasos

1Picar las cebollas y rehogarlas en una cazuela con la manteca, el acite y el jamón cortada en tiritas,saltear 2 a 3 mntos.

2Incorporar los corazones y tronquitos de los alcauciles y cortado todo en trocitos, condimentar con sal, pimienta y tomillo, rociar con el jerez y cocimar 2 mntos.

3Agregar la crema mezclada con el queso y la fécula, revolver sobre el fuego hasta que rompa el hervor y cocinar 1 mnto. más.

4Servir directamente en la cazuela o sobre rectángulos de hojaldre, espolvoreado con perejil picado.

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