RECETA
La cazuela exquisita de noralí
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 40g manteca
- 4 cdas aceite oliva
- 500g champiñones
- 200g jamón cocido en un trozo
- 6 alcauciles hervidos
- Sal, pimienta, tomillo
- 1/2 copa jerez
- 200g crema de leche
- 2 cdas queso rallado
- 1 cdita fécula de maíz
Pasos
1Picar las cebollas y rehogarlas en una cazuela con la manteca, el acite y el jamón cortada en tiritas,saltear 2 a 3 mntos.
2Incorporar los corazones y tronquitos de los alcauciles y cortado todo en trocitos, condimentar con sal, pimienta y tomillo, rociar con el jerez y cocimar 2 mntos.
3Agregar la crema mezclada con el queso y la fécula, revolver sobre el fuego hasta que rompa el hervor y cocinar 1 mnto. más.
4Servir directamente en la cazuela o sobre rectángulos de hojaldre, espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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