RECETA

Kvas de grosellas
Receta de Kvas de grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Kvas de grosellas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,8 kilos de grosellas rojas (negras)
  • 4 litros de agua
  • 400 gramos de azúcar
  • 20-25 gramos de levadura
Pasos

1Escoger las grosellas, lavar y obtener el zumo. Poner el azúcar en agua, calentar hasta hervir, enfriar, añadirle el zumo de grosellas y la levadura con azúcar (1 cucharilla de café).

2Dejar unos cuantos días en sitio templado (25-30 ºC). Después meter en botellas y guardar en sitio frío.

3Servir frío

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kvas de grosellas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti