RECETA
Kvas de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de remolacha
- 100 gramos de azúcar
- 2,5 litros de agua
- 100 gramos de corteza de pan de centeno
- 2 gramos de sal
Pasos
1Limpiar la remolacha, pelarla y cortar en rodajas finas o picar en trozos gruesos, añadir el azúcar y la sal. Echar agua hirviendo y añadirle la corteza del pan.
2Tapar la cazuela con una servilleta de gasa o de tela y mantener 5 días en un lugar templado.
3Transcurrido este tiempo, colar el kvas a través de 2 gasas y meter en botella.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kvas de remolacha
Nuevo comentario