RECETA
Kuzu kapama (cordero con ensalada)
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1350 g. De pierna de cordero cortada en pedazos de unos 5 cm.
- 3 lechugas
- 10 cebollas tiernas cortadas en trozos grandes
- 1/2 limón ( para untar la carne )
- 1 cucharada de mantequilla
- 125 ml. De agua
- 60 g. De hinojo picado
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta salsa
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de zumo de limón
Pasos
1Colocar las hojas de lechuga en el fondo de una olla grande.
2Untar la carne con zumo de limón y colocarla sobre las hojas de lechuga.
3Añadir mantequilla y la cebolla rallada, las cebollas tiernas, el azúcar, la sal, la pimienta y el agua.
4Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
5Variación:
6Este plato puede servirse con salsa:
7Mezclar las yemas de los huevos con harina.
8Sin parar de remover añadir el zumo de limón y un vaso de caldo de carne sacado de la olla.
9Batir y echarlo sobre la carne.
10Añadir el hinojo al final de la cocción y colocarlo en una fuente para servir como plato principal , acompañado de arroz.
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