RECETA
Kisel de ciruelas y guindas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de bayas
- 125 gramos de azúcar
- 50 gramos de almidón
Pasos
1Lavar los frutos, quitar los huesos, echar agua caliente, hervir unos minutos y colar.
2En la carne de los frutos se echa parte del azúcar y se pone en sitio frío cerca de una hora.
3Quitar el zumo que aparezca. Poner a hervir los frutos en el líquido obtenido del hervido anterior, hervir 10-15 minutos y picar. Después añadir el resto del azúcar, calentar hasta que hierva, hervir con el almidón y echar el zumo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kisel de ciruelas y guindas
Nuevo comentario